Login

Blog

Latest News
Como fazer cachorro quente?

Como fazer cachorro quente?

Claro, aqui está a receita com as quantidades no final e o modo de preparo:

**Ingredientes:**
– Cebola grande picada finamente
– Alho picado finamente
– Óleo vegetal (2 colheres de sopa)
– Carne moída (500g)
– Molho de tomate (1 lata – cerca de 400g)
– Mostarda (1 colher de sopa)
– Molho de pimenta (2 colheres de sopa, opcional)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Cominho em pó (1 colher de chá, opcional)
– Pão de cachorro-quente
– Ingredientes para cobrir os cachorros-quentes (opcional)

**Modo de preparo:**

1. Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio. Refogue a cebola e o alho picados até ficarem macios e levemente dourados.

2. Adicione a carne moída à panela e cozinhe até dourar completamente.

3. Misture o molho de tomate, a mostarda, o molho de pimenta (se estiver usando), sal, pimenta-do-reino e o cominho em pó (se estiver usando). Deixe cozinhar em fogo baixo por 20-30 minutos para que os sabores se incorporem e o molho engrosse um pouco.

4. Enquanto o molho está cozinhando, aqueça os pães de cachorro-quente no forno ou na chapa.

5. Sirva o molho quente sobre os pães e adicione as coberturas desejadas, como queijo ralado, milho, purê de batatas, etc.

Espero que esta versão da receita atenda às suas necessidades! Se tiver mais alguma dúvida, estou à disposição para ajudar.

Posts Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *