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Hamburguers vegetariano

Hamburguers vegetariano

1. Hambúrguer de Feijão Preto:

  • Ingredientes: Feijão preto cozido, cebola picada, alho picado, cominho, páprica, coentro fresco picado, farinha de rosca, ovo (opcional), sal e pimenta a gosto.
  • Instruções: Amasse o feijão preto, misture com cebola, alho, cominho, páprica, coentro e farinha de rosca. Se desejar, adicione um ovo para ajudar a ligar a mistura. Forme hambúrgueres e grelhe ou asse até dourar.

2. Hambúrguer de Grão-de-Bico e Espinafre:

  • Ingredientes: Grão-de-bico cozido, espinafre cozido e picado, cebola picada, alho picado, farinha de aveia, cominho, coentro em pó, sal e pimenta a gosto.
  • Instruções: Misture o grão-de-bico amassado com espinafre, cebola, alho, farinha de aveia, cominho, coentro em pó, sal e pimenta. Forme hambúrgueres e grelhe ou asse até ficarem crocantes por fora.

3. Hambúrguer de Lentilha e Cenoura:

  • Ingredientes: Lentilhas cozidas, cenoura ralada, cebola picada, alho picado, aveia em flocos, cominho, coentro em pó, sal e pimenta a gosto.
  • Instruções: Misture lentilhas amassadas com cenoura, cebola, alho, aveia, cominho, coentro em pó, sal e pimenta. Modele hambúrgueres e grelhe ou asse até ficarem firmes.

4. Hambúrguer de Quinoa e Beterraba:

  • Ingredientes: Quinoa cozida, beterraba ralada, cebola picada, alho picado, farinha de linhaça, cominho, páprica, sal e pimenta a gosto.
  • Instruções: Misture quinoa cozida com beterraba, cebola, alho, farinha de linhaça, cominho, páprica, sal e pimenta. Forme hambúrgueres e grelhe ou asse até dourarem.

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