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Pitanga – Tamanho não é documento. Você sabia?

Pitanga – Tamanho não é documento. Você sabia?

Vamos conheçê-la um pouco:

É uma fruta que tem as vitaminas A, B, C, ferro, fósforo, os compostos fenólicos, carotenoides e antocianimas com propriedades antioxidantes, analógicas e anti-inflamatórias.

É bom pra pele e também para a visão.

Tem poucas calorias e ajuda a emagrecer.

É nutritiva e diurética.

Sua época se dá entre outubro e janeiro.

É bom também para o intestino e o sistema imune.

As antociaminas e fenóis são capazes de prevenir doenças contra o cancêr.

Resumindo, tem propriedades antivirais, antifúngicos, antitumorais e analgésicas.

A folha é usada para febre, doenças estomacais, por agirem como antioxidantes, anti-inflamatórias, diuréticos, obesidade e calmantes naturais.

Bom também para o coração, bronquite e reumatismo.

Curiosidade: originária da mata atlântica.

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