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Tacos de couve-flor assada: Couve-flor assada temperada servida em tortilhas de milho com acompanhamentos como guacamole e salsa:

Tacos de couve-flor assada: Couve-flor assada temperada servida em tortilhas de milho com acompanhamentos como guacamole e salsa:

X. Receita de Tacos de Couve-Flor Assada

Ingredientes:

  • Couve-flor: 1 cabeça média
  • Tortilhas de milho: 8 unidades
  • Abacate: 1 unidade grande (para fazer guacamole)
  • Tomate: 2 unidades médias (para fazer salsa)
  • Cebola roxa: 1/2 unidade (para fazer salsa)
  • Coentro fresco: 1/4 xícara (para fazer salsa)
  • Limão: 1 unidade (para fazer guacamole e salsa)
  • Pimenta jalapeño: 1 unidade (opcional, para adicionar à salsa)
  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Corte a couve-flor em pequenos floretes.
  3. Em uma tigela grande, misture os floretes de couve-flor com azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
  4. Espalhe os floretes em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que fiquem dourados e macios.
  5. Enquanto a couve-flor assa, prepare o guacamole e a salsa. Para o guacamole, amasse o abacate em uma tigela e misture com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Para a salsa, pique os tomates, a cebola roxa, o coentro e a pimenta jalapeño (se estiver usando) e misture em uma tigela com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  6. Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.
  7. Monte os tacos colocando os floretes de couve-flor assada em cada tortilha e adicionando guacamole e salsa por cima.
  8. Sirva os tacos de couve-flor assada imediatamente e aproveite!

Desfrute desses tacos cheios de sabor e nutrientes, perfeitos para uma refeição leve e deliciosa

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