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Tacos de couve-flor assada: Couve-flor assada temperada servida em tortilhas de milho com acompanhamentos como guacamole e salsa.

Tacos de couve-flor assada: Couve-flor assada temperada servida em tortilhas de milho com acompanhamentos como guacamole e salsa.

Ingredientes:

  • Couve-flor: 1 cabeça grande
  • Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • Cominho em pó: 1 colher de chá
  • Páprica defumada (ou páprica doce): 1 colher de chá
  • Alho em pó: 1/2 colher de chá
  • Cebola em pó: 1/2 colher de chá
  • Sal e pimenta: a gosto
  • Tortilhas de milho: quantidade conforme necessário
  • Guacamole: quantidade conforme necessário
  • Salsa: quantidade conforme necessário
  • Coentro fresco picado: quantidade conforme necessário
  • Cebola roxa em cubos: quantidade conforme necessário
  • Limão: quantidade conforme necessário

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Couve-flor:
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Lave bem a couve-flor e seque com papel toalha. Remova as folhas externas e corte a couve-flor em floretes pequenos.
  1. Tempero da Couve-flor:
  • Em uma tigela grande, misture os floretes de couve-flor com o azeite de oliva, cominho em pó, páprica, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Certifique-se de que todos os floretes estejam bem revestidos com os temperos.
  1. Assar a Couve-flor:
  • Espalhe os floretes temperados em uma assadeira em uma única camada.
  • Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, virando os floretes na metade do tempo, até que fiquem dourados e macios.
  1. Montagem dos Tacos:
  • Enquanto a couve-flor assa, aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira ou no forno, conforme as instruções da embalagem.
  • Quando a couve-flor estiver pronta, retire do forno.
  1. Servir:
  • Para montar os tacos, coloque alguns floretes de couve-flor assada no centro de cada tortilha aquecida.
  • Adicione guacamole, salsa, coentro fresco picado, cebola roxa em cubos ou quaisquer outros acompanhamentos de sua preferência.
  • Finalize com um pouco de suco de limão espremido por cima, se desejar.

Esta receita rende aproximadamente 4-6 tacos, dependendo do tamanho das tortilhas e da quantidade de couve-flor utilizada.

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