Sign In

Blog

Latest News
Calendário de 30 dias com receitas vegetarianas

Calendário de 30 dias com receitas vegetarianas

Semana 1:

Dia 1:

Dia 2:

Dia 3:

Dia 4:

Dia 5:

Semana 2:

Dia 6:

  • Café da Manhã: Smoothie de morango, espinafre e iogurte grego
  • Almoço: Wrap de tofu grelhado com vegetais e molho de amendoim
  • Jantar: Ratatouille assado com polenta

Dia 7:

  • Café da Manhã: Aveia com manteiga de amendoim, banana e sementes de chia
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com abacate, tomate e pepino
  • Jantar: Tacos vegetarianos com feijão preto e pimentão

Dia 8:

  • Café da Manhã: Omelete de claras com queijo feta e tomate
  • Almoço: Wrap de falafel com homus, tabule e vegetais
  • Jantar: Espaguete de abóbora com molho de tomate caseiro e almôndegas de lentilha

Dia 9:

  • Café da Manhã: Smoothie de abacaxi, banana e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de lentilha com queijo de cabra, rúcula e tomate
  • Jantar: Curry de legumes com arroz basmati

Dia 10:

  • Café da Manhã: Torradas integrais com abacate e tomate-cereja
  • Almoço: Sanduíche de tofu grelhado com abacate, alface e tomate
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral e vegetais variados

Semana 3:

Dia 11:

  • Café da Manhã: Smoothie de banana, espinafre e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com pepino, tomate e queijo feta
  • Jantar: Espaguete de abobrinha com molho de tomate caseiro

Dia 12:

  • Café da Manhã: Aveia com frutas frescas e nozes
  • Almoço: Wrap de falafel com homus e vegetais
  • Jantar: Stir-fry de legumes com tofu

Dia 13:

  • Café da Manhã: Omelete de claras com cogumelos e tomate
  • Almoço: Salada de lentilha com queijo feta e vegetais
  • Jantar: Ratatouille assado com quinoa

Dia 14:

  • Café da Manhã: Smoothie de manga, banana e leite de coco
  • Almoço: Sanduíche de abacate com tomate e alface
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral

Dia 15:

  • Café da Manhã: Torradas integrais com abacate e ovo poché
  • Almoço: Salada de quinoa com feijão preto, milho e pimentão
  • Jantar: Risoto de cogumelos

Semana 4:

Dia 16:

  • Café da Manhã: Smoothie de morango, espinafre e iogurte grego
  • Almoço: Wrap de tofu grelhado com vegetais e molho de amendoim
  • Jantar: Ratatouille assado com polenta

Dia 17:

  • Café da Manhã: Aveia com manteiga de amendoim, banana e sementes de chia
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com abacate, tomate e pepino
  • Jantar: Tacos vegetarianos com feijão preto e pimentão

Dia 18:

  • Café da Manhã: Omelete de claras com queijo feta e tomate
  • Almoço: Wrap de falafel com homus, tabule e vegetais
  • Jantar: Espaguete de abóbora com molho de tomate caseiro e almôndegas de lentilha

Dia 19:

  • Café da Manhã: Smoothie de abacaxi, banana e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de lentilha com queijo de cabra, rúcula e tomate
  • Jantar: Curry de legumes com arroz basmati

Dia 20:

  • Café da Manhã: Torradas integrais com abacate e tomate-cereja
  • Almoço: Sanduíche de tofu grelhado com abacate, alface e tomate
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral e vegetais variados

Continue essa rotina de planejamento de refeições para o resto do mês, variando as receitas e adaptando-as de acordo com suas preferências pessoais. Certifique-se de incluir uma variedade de legumes, grãos, proteínas vegetais e lanches saudáveis para garantir uma dieta equilibrada.

Semana 5:

Dia 21:

  • Café da Manhã: Smoothie de banana, espinafre e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com tomate, pepino, azeitonas e queijo feta
  • Jantar: Espaguete de abobrinha com molho de tomate caseiro e almôndegas vegetarianas

Dia 22:

  • Café da Manhã: Aveia com frutas frescas e nozes
  • Almoço: Wrap de falafel com homus, tabule e vegetais
  • Jantar: Stir-fry de legumes com tofu e molho de gengibre

Dia 23:

  • Café da Manhã: Omelete de claras com cogumelos, tomate e queijo feta
  • Almoço: Salada de lentilha com vegetais grelhados e molho de tahine
  • Jantar: Curry de grão-de-bico com arroz basmati

Dia 24:

  • Café da Manhã: Smoothie de manga, banana e leite de coco
  • Almoço: Sanduíche de abacate com tomate, alface e rúcula
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral e variedade de vegetais

Dia 25:

  • Café da Manhã: Torradas integrais com abacate e ovo poché
  • Almoço: Salada de quinoa com feijão preto, milho, pimentão e abacate
  • Jantar: Risoto de cogumelos com queijo parmesão vegano

Semana 6:

Dia 26:

  • Café da Manhã: Smoothie de morango, espinafre e iogurte grego
  • Almoço: Wrap de tofu grelhado com vegetais, abacate e molho de amendoim
  • Jantar: Ratatouille assado com polenta grelhada

Dia 27:

  • Café da Manhã: Aveia com manteiga de amendoim, banana e sementes de chia
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com abacate, tomate-cereja, pepino e rabanete
  • Jantar: Tacos vegetarianos com feijão preto, pimentão, cebola e abacate

Dia 28:

  • Café da Manhã: Omelete de claras com cogumelos, tomate e queijo feta
  • Almoço: Wrap de falafel com homus, tabule e vegetais
  • Jantar: Espaguete de abóbora com molho de tomate caseiro e almôndegas de lentilha

Dia 29:

  • Café da Manhã: Smoothie de abacaxi, banana e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de lentilha com queijo de cabra, rúcula, tomate e cebola roxa
  • Jantar: Curry de legumes com grão-de-bico e arroz integral

Dia 30:

  • Café da Manhã: Torradas integrais com abacate e tomate-cereja
  • Almoço: Sanduíche de tofu grelhado com abacate, alface, tomate e molho de mostarda e mel
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral e variedade de vegetais

Continue variando suas refeições e adaptando-as de acordo com suas preferências pessoais e necessidades nutricionais. Essas receitas proporcionam uma variedade de opções deliciosas e nutritivas para um mês inteiro de alimentação vegetariana.

Claro, vamos adicionar mais alguns dias ao calendário de receitas vegetarianas:

Semana 7:

Dia 31:

  • Café da Manhã: Smoothie de banana, espinafre, manga e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de quinoa com abacate, tomate, milho e feijão preto
  • Jantar: Risoto de cogumelos com queijo parmesão vegano e ervas frescas

Dia 32:

  • Café da Manhã: Panquecas de aveia com mirtilos e xarope de bordo
  • Almoço: Wrap de falafel com homus, tabule, vegetais e molho de tahine
  • Jantar: Espaguete de abobrinha com molho de tomate caseiro e almôndegas vegetarianas

Dia 33:

  • Café da Manhã: Smoothie de manga, abacaxi, coco e leite de coco
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com pepino, tomate-cereja, azeitonas e queijo feta
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral, cogumelos, pimentão, cebola e azeitonas

Dia 34:

  • Café da Manhã: Tofu mexido com espinafre, tomate e pimentão
  • Almoço: Sanduíche de abacate com hummus, cenoura ralada e folhas verdes
  • Jantar: Ratatouille assado com berinjela, abobrinha, tomate e manjericão

Dia 35:

  • Café da Manhã: Smoothie de morango, banana, espinafre e iogurte grego
  • Almoço: Salada de lentilha com abacate, rúcula, tomate e cebola roxa
  • Jantar: Tacos vegetarianos com feijão preto, abacate, pimentão e coentro

Semana 8:

Dia 36:

  • Café da Manhã: Torradas integrais com abacate e tomate-cereja
  • Almoço: Wrap de tofu grelhado com alface, tomate, cebola roxa e molho de mostarda e mel
  • Jantar: Risoto de cogumelos com queijo parmesão vegano e tomilho fresco

Dia 37:

  • Café da Manhã: Smoothie de abacaxi, banana, manga e leite de amêndoa
  • Almoço: Salada de quinoa com grão-de-bico, pepino, tomate e pimentão
  • Jantar: Espaguete de abóbora com molho pesto e tomate-cereja

Dia 38:

  • Café da Manhã: Panquecas de aveia com banana fatiada e xarope de bordo
  • Almoço: Sanduíche de homus com cenoura ralada, pepino, rúcula e tomate
  • Jantar: Pizza vegetariana com massa integral, abobrinha, berinjela, cogumelos e queijo vegano

Dia 39:

  • Café da Manhã: Tofu mexido com espinafre, tomate e cogumelos
  • Almoço: Salada de grão-de-bico com abacate, tomate-cereja, azeitonas e queijo feta
  • Jantar: Ratatouille assado com batata, cebola, pimentão e tomilho fresco

Dia 40:

  • Café da Manhã: Smoothie de manga, abacaxi, coco e leite de coco
  • Almoço: Wrap de falafel com homus, tabule, vegetais e molho de tahine
  • Jantar: Risoto de cogumelos com espinafre e queijo parmesão vegano

Essas receitas adicionais oferecem ainda mais variedade e opções deliciosas para manter suas refeições vegetarianas emocionantes e saborosas ao longo de um mês completo. Lembre-se de adaptar as receitas de acordo com seus gostos pessoais e restrições alimentares, se houver.

Related Posts

Comments (2)

  • Marcos Victor
    Marcos Victor
    24 de março de 2024 at 08:53 Reply

    Ótimo calendário!

    • Admin De Dono Dono
      Admin De Dono Dono
      24 de março de 2024 at 08:58 Reply

      Obrigado! fique de olho em mais novidades. Até!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *